Política de Privacidade

A proteção dos dados pessoais constitui um compromisso para a AD Carregado, tendo como base as pessoas/parceiros com os quais lidamos diariamente no cumprimento da nossa atividade profissional.

A AD Carregado na execução da atividade laboral, acede e lida, quando necessário, com os dados pessoas dos nossos atletas, clientes, parceiros, colaboradores e demais atores que intervém para o desenrolar na nossa atividade profissional.

Este ponto pretende informar a forma como a AD Carregado processa esses dados pessoais e qual a finalidade do tratamento das mesmas, assim como comunicar os direitos que assistem aos titulares dos dados e da forma como os mesmos poderão exercer esses mesmos direitos.

Entidade responsável pelo tratamento:

Associação Desportiva do Carregado – NIF: 500032254

Com morada na Rua 1º de Maio, 2580-586 Carregado

Tratamos os dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Prestação de serviços relacionados com a nossa atividade profissional;

  • Cumprimento de obrigações legais;

  • Efeitos de marketing.

A AD Carregado poderá ter de comunicar os dados pessoais recolhidos a terceiros que estejam envolvidos na prestação dos serviços por si contratados, assim como a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais. Os dados pessoais recolhidos serão exclusivamente tratados para as finalidades acima indicadas serão conservados somente durante o período necessário à concretização das finalidades que motivaram a sua recolha.

Caso pretenda manter os seus dados e as informações que a AD Carregado tem registados, não terá de efetuar nenhum procedimento. Caso pretenda efetuar procedimento inverso e de acordo com a legislação sobre Proteção de Dados Pessoais, os titulares dos dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, oposição, limitação e portabilidade, solicitando-o, por escrito, para geral@adcarregado.net devendo comprovar a sua identidade e especificar o direito ou os direitos que pretendem exercer.

No que concerne à proteção de dados pessoais, informamos ainda que os titulares dos dados têm o direito de, em última instância, apresentar queixa à autoridade de controlo competente (CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados).

* * *

Subscreve a newsletter mensal da Associação Desportiva do Carregado e serás sempre o primeiro a saber o que se passa no nosso Clube!

|

|

|

© 2020-2021 ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA DO CARREGADO - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

A ADC é uma coletividade sem fins lucrativos e de utilidade pública fundada em 06 de Dezembro de 1950, com funções centradas no desenvolvimento da prática desportiva, procurando apoiar todas as iniciativas que promovam o ensino e a formação do jovem como atleta, que contribuam para a sua integração social, para a sua afirmação individual e que respondam às necessidades de ocupação dos seus tempos livres. Associação certificada com a Bandeira da Ética.